Traumhafte Wälder, gigantische Wasserfälle, das Meer und kulinarische Schätze. Erneut zieht es den dänischen TV-Koch Brian Bojsen gemeinsam mit Europa-Park-Mitinhaber Thomas Mack auf eine kulinarische Entdeckungsreise in den hohen Norden Skandinaviens – nach Norwegen auf die Lofoteninseln.
Dort, rund 100 Kilometer nördlich des Polarkreises im Atlantik, finden die beiden den perfekten Ort, um frischen Fisch zu fangen. Am stärksten Gezeitenstrom der Welt – dem Saltstraumen – versuchen sie ihre Angelkünste. Am Ende sollte ein Zufall ihre Reise prägen: Sie finden das kleine Restaurant Sjømat in einem unscheinbaren Dorf. Hier probieren sie den besten Fischburger der Region. Die beiden sind sich sicher: Das ist das perfekte Gericht für den Europa-Park. Frischgefangener Fisch und ein Rezept der Großmutter. Fertig ist der Fischburger von den Lofoten.
in der dritten Folge der Serie „Mack & Bojsen – European Cuisine“ wird auf der Streaming-Plattform Veejoy gezeigt, wie Thomas Mack und Brian Bojsen den fantastischen Fischburger nach norwegischem Rezept selbst zubereiten. Den Leckerbissen können Gäste nun im „Fjord Restaurant“ im Europa-Park probieren. im „Fiskehuset“, dem kleinen Imbissstand direkt vor dem „Fjord Restaurant“, gibt es den grandiosen Fisch-Burger und vieles mehr.
hok
Diese Webseite nutzt Cookies für Funktionszwecke. Auf diese Weise stellen wir die reibungslose Funktionalität dieser Webseite sicher. Weitere Infos finden Sie im Datenschutz: Datenschutzerklärung