Wenn es den Begriff „urgemütlich“ nicht schon geben würde, für den „Walliser Weinkeller“ würde ihn sicher jemand erfinden. Mit altem Holz und Bruchsteinen in einem alpinen Chic gestaltet, empfängt die gewölbte Stube im Schweizer Themenbereich den Gast, als wolle sie ihn umarmen. Im traditionellen „Walliser Weinkeller“ lassen sich die Gäste mit Käsefondue und ausgewählten Schweizer Weinen verwöhnen. Kann es etwas Gemütlicheres geben, als in diesem Ambiente in geselliger Runde um den Fonduetopf zu sitzen und mit langen Gabeln Brotstückchen in geschmolzenen Käse zu tauchen? Mit etwas Phantasie erscheinen selbst die Berge auf einmal ganz nah.
Diese Webseite nutzt Cookies für Funktionszwecke. Auf diese Weise stellen wir die reibungslose Funktionalität dieser Webseite sicher. Weitere Infos finden Sie im Datenschutz: Datenschutzerklärung