Gulaschsuppe à la Mamma

Zutaten für 4 Personen:

2 kg Rindfleisch
7 Essiggurken
2 EL Paprikapulver, mild
3 gehäufte EL Tomatenmark 2 Stangen Lauch
6 Zwiebeln
1 kleine Sellerieknolle
3 gelbe Rüben
2 Petersilienwurzeln

Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in einem großen Topf ringsum in Öl anbraten, das Tomatenmark dazugeben, mit Paprikapulver bestreuen, kurz weiterbraten. Dann das gesamte in kleine Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Nun mit eineinhalb Liter
Wasser ablöschen und bei sanfter Hitze 45 Minuten köcheln, auf jeden Fall so lange, bis
die Fleischstücke mürbe sind. Kurz vor Ende der Garzeit die in kleine Würfel geschnittenen Essiggurken dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschließend abschmecken.

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