Eatrenalin – Feuerwerk der Sinne

Schwebend von Genuss zu Genuss / Gäste aus aller Welt und internationale Expansion: Eatrenalin auf der Erfolgsspur

Es ist ein Feuerwerk der Sinne und immer wieder überraschend: Seit der Eröffnung Ende 2022 begeistert die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin im Europa-Park Erlebnis-Resort. „Wir haben schon Gäste, die mehr als ein halbes Dutzend Mal bei uns gewesen sind“, berichten Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und Oliver Altherr, Chief Executive Officer (CEO) von Marché International. Sie sind die Initiatoren der Fine-Dining-Experience, die auf ganz innovative Weise gastronomische Spitzenleistung in einem Zusammenspiel mit visuellen, akustischen und haptischen Erfahrungen vereint. Der Floating Chair, eine patentierte Neuentwicklung von Mack Rides, lässt die Gäste dabei von einer Genusswelt zur nächsten „schweben“.

Aufregend und neuartig
„Zu den Kulinarik-Begeisterten, die sich mittlerweile auf die Entdeckungsreise mit acht perfekt abgestimmten Gängen in elf verschiedenen Genusswelten begeben haben, gehören sogar Gäste aus Asien sowie Nord- und Lateinamerika“, erklären Mack und Altherr. Zudem haben weitere Prominente wie der Feinkost-Gastronom Michael Käfer oder der neuseeländische Spezialeffektkünstler und mehrfache Oscar-Preisträger Richard Taylor Eatrenalin besucht und sich begeistert über das Gourmetvergnügen gezeigt.



Eatrenalin soll überraschen, den Gästen immer wieder etwas Neues bieten. So auch beim Menü, das zweimal jährlich gewechselt werden wird. Das internationale Küchenteam aus dem niederländischen Küchenchef Ties van Oosten, der französisch-österreichischen Chef-Pâtissière Juliana Clementz und dem Gastronomieexperten Pablo Montoro berichtet dazu: „Es ist eine besondere Herausforderung, unsere kreativen Ideen in die verschiedenen Szenerien ein- zubetten, um ein perfektes Geschmackserlebnis zu kreieren. Wir freuen uns, den Gästen neue, umwerfende und zugleich raffinierte Speisen zu präsentieren.“

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Oliver Altherr und Thomas Mack.

In der aktuellen Menü-Variante taucht der Gast zu Beginn im Raum „Ocean“ in die Tiefen des Meeres ab und genießt mit dem Menü „Red Dimension“ eine Komposition aus Königskrabbe, Navetten mit Meerrettich und Buttermilch. Vegetarier und Veganer erfreuen sich alternativ mit dem Menü „Green Dimension“ an Fenchel, Algen mit Mandelmilch und Kürbiskernöl. Dabei werden stets moderne und internationale Einflüsse vereint, passend zum jeweiligen Ambiente der verschiedenen Genusswelten, die der Gast während der über zweistündigen Genussreise erlebt.

Weltweites Aufsehen
Auch immer mehr Firmen richten Mitarbeiter-Events im Restaurant Eatrenalin aus. Zusätzlich können Gruppen ihren exquisiten Team-Abend in der dazu buchbaren Lounge ausklingen lassen. Darüber hinaus arbeiten Oliver Altherr und Thomas Mack intensiv an der internationalen Expansion ihrer lukullischen Erfindung. Konkrete Gespräche mit Investoren aus aller Herren Länder laufen – Eatrenalin hat eben bereits weltweit für Aufsehen gesorgt.


Zu finden neben dem Hotel „Krønasår“ und der Wasserwelt Rulantica.
Für (insgesamt) 160 Gäste an einem Abend serviert dasTeam um Küchenchef Ties van Oosten und Chef-Pâtissière Juliana Clementz ein progressives Acht-Gänge-Menü der Extraklasse. Firmen können Eatrenalin exklusiv für Events buchen.

Eatrenalin
Roland-Mack-Ring 5
77977 Rust, Deutschland

Weitere informationen und Buchung:
eatrenalin.de
Buchungen mit Übernachtung:
europapark.de/reservierung

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