Ob als festliches Dessert zum Abschluss des Weihnachtsmenüs oder zum Nachmittagskaffee in der Adventszeit – eine weihnachtliche Torte ist optischer Hingucker und himmlisches Geschmackserlebnis zugleich. Auch dafür gibt es vegane Möglichkeiten, die begeistern. Das zeigt die vegane Schoko-Torte mit Spekulatius-Crème und Zimtsternen von Bianca Zapatka. „Das ist nicht nur ein tolles Rezept für Weihnachten, sondern auch für eine Geburtstagsfeier oder zu anderen Anlässen, bei denen Kuchen oder Zimtsterne erwünscht sind“, sagt die Foodbloggerin und Autorin.
Zutaten und Anleitungen zur Zubereitung finden sich in ihrem Blog:
biancazapatka.com
Diese Webseite nutzt Cookies für Funktionszwecke. Auf diese Weise stellen wir die reibungslose Funktionalität dieser Webseite sicher. Weitere Infos finden Sie im Datenschutz: Datenschutzerklärung