Fünf Stunden Dinner Show

Ganz im Zeichen von „Liebe, Energie und Leidenschaft“ steht die diesjährige Dinner-Show. Die fünfstündige Show begeistert bis zum 12. Februar. Sie kombiniert Live-Musik und artistische Meisterleistung, Comedy, visuelle Poesie, Circus- und Dance-Art auf der Bühne mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü auf den Tellern. Die Veranstaltung musste zuletzt aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Auflagen in die Europa-Park Arena umziehen, sie ist nun aber in den glanzvollen Barocksaal Teatro zurückgekehrt. Rund 40 internationale Spitzen-Künstler zaubern Unterhaltung und Erstaunen auf die Bühne.
Schon traditionell hat Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest vom „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ dazu ein exklusives Dinner kreiert. Vitello Tonnato mit Schnittlauch-Öl und feiner Avocado leitet den Gaumenschmaus ein, gefolgt von Steinpilz-Agnolotti mit Brokkoli-Pesto, Tomaten und Parmesan. Als Hauptgang werden Kalbsrücken und Rinderbäckchen mit Polenta und Grillgemüse an Madeirajus serviert. Zum Dessert gibt es die „Rose von Rust“ mit Himbeere und Kakaohippe. So wird die Kunst aus der Küche zum genussvollen Begleiter des Bühnenspektakels. europapark.de/dinner-show