Wo die Sinne abheben

Wie die Besucher von Eatrenalin nicht nur kulinarisch zum Mond fliegen

„Man riecht, schmeckt, fühlt, sieht und hört so vieles und ist zu jeder Sekunde geflasht von dem, was gerade um einen herum passiert.“ So fasst der Blog „tymikat“ einen Besuch von Eatrenalin zusammen. Seit Ende 2022 begeistert die Restaurant-Weltneuheit. Das Gourmetvergnügen kombiniert auf ganz neue Weise gastronomische Spitzenleistung mit einem Zusammenspiel von „Floating Chairs” („schwebenden Stühlen“) sowie visuellen, akustischen und haptischen Erfahrungen.

In den „Floating Chairs“ schweben die Gäste durch insgesamt elf kulinarische Themenwelten bis zum Mond. Das Acht-Gänge-Menü vereint moderne Einflüsse aus aller Welt. Es wird von einem internationalen Team, angeführt von den Headchefs Ties van Oosten und Juliana Clementz (die zudem Chef Pâtissière ist), auf die Teller gezaubert. Dabei sind schon die kleinen Geschmacksexplosionen, die im Raum „Taste“ serviert werden, nicht von dieser Welt. In Verbindung mit einer Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort ist die Buchung bereits bis 12. Januar 2025 möglich.

Details zur Buchung auch über die Weihnachts- und Neujahrsfeiertage:
europapark.de/reservierung und eatrenalin.de