Liebe Gäste,

wir erfinden die Gastronomie neu! Eatrenalin! So heißt unser neues futuristisches Gastronomie-Event-Konzept. Sie werden darin schweben – von einer kulinarischen Themenwelt zur nächsten. Das Eatrenalin kombiniert ein Menü, schafft zusätzlich Überraschungsräume, auch solche, die es auf dieser Welt gar nicht gibt, und kombiniert alles mit visuellen Eindrücken und Düften – es ist eine Reise durch fantastische Welten. Dahinter steckt eine jahrelange, intensive Vorarbeit. Geboren und entwickelt wurde die Idee mit meinem Freund Oliver Altherr, CEO von Marché International. Wir haben schon vor Jahren die Vision eines Restaurants der Zukunft diskutiert. Im Voletarium des Europa-Park, in dem man über europäische Welten fliegt, entstand der Gedanke, Gäste zu verzaubern, indem man sie auf eine kulinarische Reise schickt. Nun ist es soweit! Im Eatrenalin erleben Sie die Kunst des Essens auf noch nie dagewesene Weise.

Aber natürlich lässt sich der Sommer in unserem Europa-Park Erlebnis-Resort überall genießen – und auf sehr vielfältige originelle Art. Kleiner Tipp: Der Europa-Park ist der einzige Freizeitpark, der mehrere Wein-Sommeliers beschäftigt. Wenn Sie beispielsweise auf der Piazza unseres 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ die Expertise unserer Sommeliers in Anspruch nehmen, dann fühlt sich das an und schmeckt der Wein, als seien Sie in Italien. Sie können bei uns fast in die ganze Welt aufbrechen.

Herzlichst,
Ihr Thomas Mack