Das ultimative Fischmenü auf dem See vor dem Hotel „Krønasår“
Das Restaurant „Tre Krønen“ im Hotel „Krønasår“ lädt zu einem exklusiven Vier-Gänge-Menü mit Fischspezialitäten ein – im Restaurant selbst oder in kleinen Booten! Wenn es das Wetter zulässt, genießen Gäste die kulinarischen Köstlichkeiten auf dem wunderschönen See des Hotels „Krønasår“. Unter dem Motto „Fisch Ahoi“ ist ein Platz in einem der zwei Boote mit der entsprechenden Reservierung garantiert.

Thunfischtatar und Jakobsmuscheln
Aber auch im Restaurant verbindet das Menü skandinavischen Genuss mit maritimer Atmosphäre. Das Menü umfasst unter anderem Thunfischtatar, Trüffelpüree, Jakobsmuscheln und ein Heidelbeer-Basilikum-Sorbet. Für das Event ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden. Noch bis zum 14. September wird das exklusive Menü mit den Meeresdelikatessen an ausgewählten Abenden serviert. Weitere Informationen zu den Terminen und die Möglichkeit zur Tischreservierung sind online verfügbar unter: europapark.de/events/fisch-ahoi